Тебе

Может быть я ранена
Но ты же видишь мой оскал
В капкан была заманена
А ты к душе моей взывал

Я тебе картину дорисую
Была любовь-жестокий бой
Сейчас я просто голосую
За старость,счастье и покой

Быть тобой укрытой пледом
Видеть блеск в твоих глазах
Перед сном вести беседу
Да так,чтоб не об делах

Давай куда нибудь слетаем
Америка,Китай или Алжир
Просто куда мы пожелаем
С тобой хочу увидеть мир

С тобой хочу растить детей
Готовить вместе вкусный ужин
Принимать по выходным гостей
И чтобы в вальсе вместе кружим


И чтобы с родственниками дружно
Я этим всем вдохновлена
Ты понимаешь что мне нужно?
Я так безумно влюблена


Рецензии