Я чайкой в небе вскричу...

                Слова и музыка Людмила Милюкова

                Замер мир в предвкушении чуда
                И замедлилось время вокруг!
                Растворяются мысли и чувства,
                Превращаются в замкнутый круг!
                И уносит любовь в сновидение,
                Посещаем иные миры...
                И над морем летим с вдохновением,
                Окунувшись, мечтой в серебре!

                Припев: Я чайкой в небе вскричу, волной над пирсом взлечу!
                Свою любовь донесу, не потеряю!
                От бурь и бед сберегу, печаль и грусть отведу!
                Тебя я встретить смогу, я это знаю!

                Я волною тебя обнимаю,
                Брызги с пеною кружатся в такт...
                И тебя, как никто понимаю,
                Глубину, наших чувств, это факт!
                Пробуждения не видно, не слышно,
                А эмоции льют без конца!
                Растворяясь в устах совершенства,
                В счастья миг, открываю глаза!

                Припев.


Рецензии