Вновь вместе быть на пике совершенства

Вдруг ощущение ладонью тёплой кожи,
Прикосновение впервые страстных губ.
Всё более влюбленность чувства множит
И только он один сердечку люб.

И каждую минуту рядом быть
Так хочется, и нежно обниматься
Иль долго говорить и говорить,
И целоваться, целоваться, целоваться.

Волнует шёпот, сказанный в ночи,
Дыхание совместное и слабость...
Иль всё в тебе сияет и кричит,
Энергия выплёскивает радость.

Секунду каждую душой воспринимать
Так хочется, как высшее блаженство,
И хочется всё снова повторять -
Вновь вместе быть на пике совершенства.

30.08.2017г. Киселева О.К.


Рецензии
Эротично, чувственно и красиво! Очень понравилось! Оксана милая! СПАСИБО!

Марина Попенова   30.08.2017 23:42     Заявить о нарушении
Со взаимной благодарностью, Марина))

Оксана Киселева 7   31.08.2017 00:24   Заявить о нарушении