30. 08. 17 сбежать

средь пустоты сверкающего мрака
среди останков мыльных пузырей
я вижу стены старых пыльных замков,
плывущих в сотнях, в тысячах ночей

cтеклянной массой навалившись, стонет
под ветром черно-синих звезд
еще чуть-чуть - и в диком унисоне
оставит ничего - и птицею в полет.

средь старых-старых фотографий,
среди обломков древних кораблей
я сам себе построю замок,
я править буду тьмою всей.

счастливо, господа и дамы!
прощайте, леди и месье!
я не бегу - я прячу шрамы.
сбежать - не сгинуть, а взлететь.


P.S - просто прошло 18 месяцев с последнего написанного. time to return


Рецензии