Песенка Ё маё, ты кто такой...

Ё маё, ты кто такой, а ну давай  постой, постой.
Знаю я тебя или нет, 
А ну давай постой, постой.
Встреча будет у нас с тобой,  в лунную ночь, а может на рассвете.
И будем мы гулять до утра,  песни петь и танцевать...
Ё маё,а ну давай  до свидания  Армеечка твоя.
 Здравствуй,  Здравствуй, Здравствуй, дембель твой, ты с нами наш родной.
Ё маё ты кто такой, я дембель, дембель, дембель твой, а армеечка давай до свидания,

И будем мы гулять  до утра, песни петь и танцевать
Дембель, Дембель, Дембель твой...ты с нами наш родной.  О Ё маё.......
 

29.08.17


Рецензии