Яркое осеннее безмолвье...

Яркое осеннее безмолвье...
Несравненной, тонкой красоты!..
Заглянуло...в сонное оконце,
Разбудив в нас нежные мечты...

В золото оделись листья клёнов...
На аллеях сонная листва...
В этом мире, небом сотворенном –
Осень дарит мудрые слова...

Гроздь рябины, к сердцу прикасаясь,
Обнимает нежно нас, любя...
И в глаза глядит, не отрываясь...
Мир осенний славится, не зря!

В золотисто-розовую нежность
Плющ наденет свой зеленый лист...
Осень – чувств тончайшая «безбрежность» –
Почерк её тонок, светел, чист!!!

26.07.2017г.
Н.А. Маенко


Рецензии