Подруга зимы

О лете думаю зимой,
Зимой, естественно, о лете!
А осенью грущу весной!
Ну, почему, всё так, ответь мне!
Но больше мыслей лишь о той
Которая в цветастом платье,
Которая всегда с зимой
В любви и дружеских объятьях!


Рецензии