Орфей и Муза

Стихи мне музыку напели,
Как будто в роще соловьи.
Я слышу перезвон капели
И откровение Любви!

Они мне ноты подсказали:
Бери мелодию и пей,
Они меня давно искали,
Я чувствую: со мной Орфей!

Люблю тебя! О, моя Муза!
Лечу к тебе своей душой.
Горжусь я и живу союзом
Всегда, о милая, с тобой!


Рецензии