Молитва Зверя

О, Господи! Прошу, дай силы
сегодня не сойти с ума!
И поддержи меня,Всевышний.
Убереги меня от зла!

Вновь полнолуние.. и жертвы
ждет демон ада, демон тьмы.
Я чья-то пешка.. Пешка Смерти..
Беги же прочь. Беги! Беги!

О, Господи! За что мне это?
Я на проклятье обречен.
Прошу, Господь!.. Но нет ответа..
За что на Вечность осужден?

Сопротивленье  бесполезно.
Я каждый день с собой борюсь.
Я сердце заковал в железо.
И каждый день молюсь.. Молюсь!

Вновь полнолуние.. И жертвы
ждет демон ада, демон тьмы.
Я чья-то пешка.. Пешка Смерти..
Беги же прочь. Беги! Беги!

И снова кровь.. Что я наделал?!
Прости меня за все. Прости!
( Я так устал.. Где взять мне силы?)
"Я не могу тебя спасти"

" Так будь же проклят!" слышу снова.
От жертвы отведя глаза,
скрываю слезы. Жизнь сурова.
Меня не слышат небеса..

О, Господи! Прошу, дай силы
сегодня не сойти с ума.
И поддержи меня, Всевышний.
Убереги меня от зла.

Вновь полнолуние.. И жертвы
ждет демон ада, демон тьмы.
Я чья-то пешка.. Пешка Смерти..
Беги же прочь. Беги! Беги!
  30.08.17


Рецензии