Вот и лето пролетело

Вот и лето пролетело,
Пожелтела трава,
А ночью небо оживилось-
Раскрылась неземная красота.

Звёзды весело мерцают-
Приглашают погулять.
Найдём полярную звезду-
И начнём путь совершать...

            31.08.2017г


Рецензии
Возвышенно и душевно. Хорошо передано настроение.

Александр Никонов 14   17.07.2021 23:20     Заявить о нарушении