Лень было грешить...

Буфет варьете с осетриной и брынзой...
Мессир демоничный со старою грымзой-
с моей проклятущею совестью
с её неприглядною повестью:
о мелких проказах  -то бишь адюльтере...
Лень было грешить ,я не вру-в самом деле!
Быть грешным ,искать оправданий
за рабство у плотских желаний-
вот труд ,что расплатою слабости,
вот горечь в похищенной сладости.
Смотрю на себя я на грешного-
счастливого и  безутешного.


Рецензии