Цветы в саду

 

Они зовут меня, они всегда мне рады.
Склоняются в поклоне предо мной.
Они не ждут восторга и награды,
Ждут невесомого касания рукой.
Лишь мимолетного со мной уединения
Над пеной пышною, чтоб аромат густой
Наполнил взор слезою умиления
И светлой радостью о красоте земной.

17.08.2017г.
(фото автора)


Рецензии