Монолог Анны Карениной

"Молчи,сердце.
Любить.Пить.
Холодная сталь.
Снег.Сыпь.
Затонул остров.
Затонул остров.
Чай из блюдца и его глаза напротив.
И глаза того,другого.
И глаза сына.
Глаза Его.
Милый!
Жить..."

"Анна!" - услышала она заглушающий рев поезда крик.
Кто это был?
Вронский?Каренин?
У каждого свой ответ.
Но:
в моей экранизации Анна останется жить.
Вечный кадр:
мужчина и женщина бегут навстречу друг к другу -
будет заканчивать мою фильму.
Я спасу тебя,Анна!
Жить!


Рецензии