Апокалипсис

Стих об апокалипсисе, который, я надеюсь, останется лишь в литературных жанрах.

Чёрный ворон взлетает,
Заметая следы.
Туча чёрных пернатых -
Предвестник беды.
Дым слезу навивает
И в глазах всё темно.
Падший руку хватает,
Но здесь всё решено.


То, что проклят ты силой
Злого стража судьбы
Это знали давно я и ты...
Я и ты...
Сам пришёл на погибель,
Смерти смотришь в глаза.
В здешнем месте - обитель -
Это лишь пустота...


Ночь пронзил яркий свет.
Загремела гроза.
Толпа зомби-людей
До конца не мертва.
Гости страшного мира
Посетят людской пир.
Заберут всё, что было.
Что копил и чем жил.

Здесь конца нет войне.
Сожжена вся земля.
Ангел твой взаперти -
Не спасёт он тебя.
С неба звёзды упали.
Разлилась вся вода...
Ты остался один. Навсегда...
Навсегда...

2013г.


Рецензии