Победа за нами

Страну в помойку превратили
И души юных развратили…
Но знай, поганый, подлый враг:
Весь мир узнает русский флаг!
Знай, злопыхающий вампир,
Что побеждает русский мир!

Быстрей скрывайтесь в свои норы,
Предатели страны и воры…
«Свобода» ваша не свобода,
Ждёт казнь продажного урода.

Вы не Россию заложили,
А свои души загубили.

Чтоб не сгореть на адском блюде,
Вам надо каяться, Иуды!

А если нет, тогда, марионетки,
Придётся вам сосать заокеанские «конфетки».

Вслед посылаем политматы,
Дешёвки, шкуры, дерьмократы.

Хотим без вас спокойно жить
И нашу Родину любить!

30.08.2017г.


Рецензии
Лучше не скажешь.И стихи у Вас хорошие,чистые.

Саша Мобильный   23.09.2017 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.