Ты свет в ночи

Ты свет в ночи, фата-моргана,
Ты надо мной имеешь власть,
Ты небо в облаках тумана,
Моя награда и напасть,
Мой случай, на дороге жизни,
Где сотни тысяч есть других,
И от рождения и до тризны,
Ты музыки моей мотив,
Я знаю, есть умней, красивей,
Верней, понятливей тебя,
Но только ты, моя Богиня,
За все благодарю тебя,
Ты искра жизни на ладони,
Ее начало вновь и вновь,
И в сердце ты моем на троне,
Царица ты, моя любовь!


Рецензии