Ком

Пустой графин опрокинут.

Координация давно нарушена.

Уровень ноля сегодня достигнут.

Часть тебя давно волками скушана.

Вот значит, какая у тебя  теперь отдушина?

С человека- в килограммы протухшего мяса...

Ты долго так будешь лежать, ожидая своего последнего часа?

Нет, это уже даже слишком...

Я не зря пришла к тебе пешком.

Очень не хочется видеть тебя в таком амлуа

Подымайся или накройся сразу  мешком.

Надеюсь, это послужит тебе уроком

и ты не будешь больше тонуть ни в ком.

Больно смотреть.

Вместо слов - в горле ком.

Несказанное нависло поверх запотевших,

задымленных окон.

От меня -  никакого тебе упрёка.


Рецензии