Посиделки. Из цикла Поповские будни

Отцы собрались, посидели,
И "пригубив", порозовели;
О жизни громко погудели
И восвояси разбрелись…
Как редко можно так собраться,
Душевно, мирно потрепаться,
В себе и в друге разобраться
И снова – птицей ввысь..!


Рецензии