Во сне

Знаешь,что мне нравится во сне? Во сне я не одинок.
Не утопаю в суете, в многообразие дорог.
И пусть все захлебнуться те, кто думают, что я не смог.
Без них найти счастье во мгле, переступить этот порог.


Рецензии