Мечта мракобеса

Модный очень ёга-курс -
посети,
экстрасенсу дай себя -
просветить,
попу в лотосе с утра -
отседи,
и шаманам час-другой -
отведи,

Семь слонов себе на счастье -
заведи,
омулетом духов злых -
победи,
воду от телеэкрана -
заряди,
статуям по толстым пузам -
проведи...

Вот тогда ты будешь -
персонаж,
вот тогда всех лучше -
будешь аж,
субкультур всех сразу -
антураж,
мракобеса истинный -
типаж!


:)
Шадеви   08.2017


Рецензии