Думаешь?

Думаешь такая смелая?
Что уже достаточно зрелая?
Наивная, если так думаешь
Это иллюзия только лишь
Твоя память тебя сожрёт
Каждую клеточку кожи сожжёт
Все эти фото и вещи
Всё то что было обещано
Думаешь ты сильнее?
Но память тебя поимеет
Она сложит тебя как диван
Разбросает всё тут и там
Начнёшь спотыкаться и падать
Где подножку поставит память
Вспомнишь мечты, если конечно были
Даже тело ещё ничего не забыло
И сука, самое лучшее вспомниться
И самые мелкие черты лица
Перед глазами пройдут взводом
Эти чертовы два с половиной года!
Можно представить - это порыв души
И меня эти строчки недели душили
Думаешь я "сопливый" не ел и не спал
Я их просто пол года назад  написал.
И кто бы меня о чём не спросил
Я не знаю его -  он давно всё забыл.


Рецензии