Ты варишь кофе

Ты - варишь кофе, я -улыбаюсь,
У каждого свои дела.
И, всё же, я всегда стараюсь
С тобою день начать с утра.

Жизнь нас торопит, подгоняет,
Следит за ставками побед.
Одна улыбка всё меняет,
И вот мы дома: джаз и плед.

Я не забудусь, не зазнаюсь
От счастья нежностью дышать.
И, всё же, я всегда стараюсь
С тобою утро начинать!

08.2017


Рецензии