Санкт-Петербург

Глоток тебя - и все иначе.
Пусть хоть на миг, но по-другому.
И не хочу давать я сдачи,
"Прости",- скажу, все по-иному.

И напоенный ароматом
Страданий, веры пред тобою
Склонюсь, а в сердце как набатом
"Санкт-Петербург, побудь со мною...

В воспоминаньях и молитвах
Таинственно придай мне силы,
Ты знаешь ,как держаться в битвах,
Остаться добрым, верным, милым".


Рецензии
Как просто и любовно о нашем Великом городе. Спасибо

Валерия Ширяева   02.06.2021 22:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо. И Санкт-Петербургу:) , с благодарностью.

Ткач Елена Викторовна   02.06.2021 22:12   Заявить о нарушении