Настроение

Настроение: "ниже среднего",
Зонт топорщится мокрою курицей.
Как обычно - латте карамельное,
Рядом парочки, в губы, целуются.
В отражении окон - "красивая",
Лет так двадцать мне, вальсом, до пенсии.
День дождливый, холодной промозглостью,
В душу тянется,
Небо невесело.
На щеках улыбаются ямочки,
А в глазах - море плещется, волнами...
Кофе выпито, солнце спрятано,
Под заколки,
Шнурами - тесемками...
Состояние: "где - то в осени".
Люди в серых оттенках, по - модному,
Город будничный осенью мается.
До утра,
Состояние: "сонное".


Рецензии