счастливого пути

Так было больно и тоскливо,
Но все в секунду отлегло.
Ты сделал выбор справедливый,
Себе на счастье, мне на зло.

Я думать о тебе не стану,
Все мысли стаей воронья
Долго клевали мое сердце,
Им улетать пришла пора.

Я для тебя теперь вне зоны,
Воды из слов не нужно лить.
Сними фальшивую корону,
Ней никого не ослепить.

Дышу - легко, смеюсь охотно
Таких как ты - ведь пруд пруди.
Я не пишу тебе. Свободен.
Будь счастлив, доброго пути.


Рецензии