В ожидании

Время ползёт, расстояние тает,
И в ожидании встречи с тобой,
Дождь беспощадно меня расстреляет.
Тихо, - холодной и мокрой пальбой.

Высушу насквозь промокшее тело,
В топку подкину бутылку вина.
Как же мне всё это осточертело!
Я здесь один, да и ты там одна.

Знала бы ты как тебя не хватает,
Как холодит душу серый бетон.
Ты там где лес горизонт обнимает,
Я ж где асфальт, да высотки кругом.

Я доберусь, благо не с чем прощаться,
Туда где нас встретит златая заря.
Снова я буду в любви растворяться,
Крепко поймавши в объятия тебя.

Вновь мой рассудок себя потеряет,
Взглядом, губами я встречусь с тобой.
И наплевать, что дождь в спину стреляет,
Тихо, - холодной и мокрой пальбой…


30.08.17


Рецензии