Я остался один в этом мире..

Небо слилось с тишиною..
Застыло в нелепом вальсе..
Я болен всечасно тобою..
Твоим беззаботным счастьем..

Я больше просить и не смею..
Лишь только держать твою руку..
Быть вечно твоею тенью..
Закончить ужасную муку..

Тобой небеса восхищались..
Твоё имя помнят живые..
Ты ушла, мило мне улыбаясь..
Я остался один в этом мире


Рецензии