плохой пример

Мы не смотрим в глаза.
Ты думаешь, это так просто.
Мой микрокосм
Увы, не подошёл твоему лоску.
Иди сверь бирки
На одежде нашей истории похоти.
Сколько мы в мозгах сверлили дырки,
Уже не похуй ли?
Закати скандал, бей посуду,
Ори, что я виноват.
Слава богу, последнее дело -
Бить баб.
И я встану, надену пальто,
Выгнув грудь, в мнение рогом упрусь.
Я ведь знаю, какая ты сука,
А всё равно вернусь.


Рецензии