Приснилось

Мне сегодня приснилось,
Будто настала зима.
Будто в снегу деревья,
Запорошило дома.

Будто бы белые люди
Кидались друг в друга теплом.
И как-то от этого мира
Повеяло вдруг добром.

Знаешь, сегодня приснилось,
Будто бы старенький дед
Гладит собаку за ухом.
Внучке сует конфет.

Будто в снежки играли,
Делили на всех мандарин,
В салки друг друга догнали.
И каждый там был не один.

Представь, в моем сне улыбались.
Дарили улыбки другим.
Прохожие счастьем сияли
Морозец щипал щеки им.

Наверное, зимним утром
Какой-то добрый чудак
Рассыпал сахарной пудры
И всех рассмешил просто так.

Наверно, мой Оле Лукойе,
Соскучился по зиме.
По доброму, чистому смеху.
И дал этот сон он мне.


Рецензии
Доброта *___* Редко встретишь такие милые добрые стихи)

С уважением и благодарностью за хорошее настроение,

Марина Фешкина   28.06.2018 19:22     Заявить о нарушении