***

спать в своей комнате,
но будто в теле другом.
вокруг неслись бесхозные улыбки,
тех,
кто даже и не мыслил о таком.
морфея мега-мир допускал ошибки.

во сне твердеж:
"твой мир угас.
надежды?
слишком зыбки."

но даже там,
я твердо шел
к тебе.
вперед.

морфея мега-мир допускал ошибки.


Рецензии