Чужую боль не видно из окна

Печаль витает в облаках,
и грань в душе,
Томясь в ночи приходит крах,
Мы в темноте.....

Рыдает сердце, бьёт нутро,
И мрачен лик,
Боль захлестнула глубоко,
И нем язык....

И Безысходности тоска,
Обрывки фраз,
так неужели суета,
Сразила нас...........

Ты в сторону отвёл глаза,
Остывший взгляд,
Дрожит усталая рука,
и всё не в такт......

А помнишь руки целовал,
кричал, люблю,
и в путь меня с собой позвал,
Создать семью.....

Меж нами что произошло?
Был дом, очаг,
Другая,- нет не увела,
Но всё не так........

Сидишь ты в комнате один,
лицо склонил,
Какой злой рок разъединил,
Костёр остыл.....

Не отождествляйте ЛГ с автором


Рецензии
ГеннадийЙРеспект, больше слов нет.

Дочь Земли   03.01.2018 06:28     Заявить о нарушении
А спасибо!

Дочь Земли   10.01.2018 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.