У врат Рая

Ты мое смятение не заметил,
Я его старалась скрыть от всех.
Был ты рядом со мной добр и весел,
Я же хотела убежать наспех.

Мне с тобою просто и уютно,
Чтобы в мире не произошло,
Только от того, что завтра...- грустно,
Ведь не нужен мне другой ни кто.

Завтра ты уедешь, сядешь в поезд,
Занесет метель обратный путь.
Лучше я сама уеду чтобы
С расставанием нашим не тянуть.

Каждый час мне вновь дает надежду,
Что мы будем вместе навсегда.
Но билет на поезд куплен прежде,
Неужели вновь пройдут года?!

Я уеду раньше чтобы думать,
Что остался ты, а я ушла.
Будет жить в душе моей надежда,
Ты как прежде будешь ждать меня.

Я бегу, бегу куда не зная,
От самой себя и от любви.
Обещай мне милый у врат Рая
Наконец то будем вместе мы!


Рецензии