Быдло

Холодный шепот, крик листвы
Несется под ногой ручей
Навстречу мне, из темноты
Идет компания людей

Идут вальяжно, без разбора
Понтами спортив кислород
На подворотах - это ж мода!
Не всякий шутку ту поймет

Один лишь парень, три девчонки
Уж странно, что он там забыл
Быть может, это тоже мода
Терять себя среди толпы

Шаблон шаблоном погоняя
Всех стать идеальными людьми
Вот вроде все, дошли до края
Осадок только пал в груди

И пусть идут на все четыре
Туда, где их никто не ждет
Ведь это быдло, дорогие,
У нас кликуется - народ.


Рецензии