Наша зима

Опять зима, вокруг метель и вьюга,
Скрип снега вновь напомнит о тебе.
А мне бы вырваться из замкнутого круга
Своей души, так рвущейся к тебе.

Так хочется мне вновь поверить в сказку,
Ведь в Рождество бывают чудеса.
Почувствовать твою заботу, ласку…
Обнять тебя, хотя б на полчаса.

Мне без тебя не хочется творить,
И чай не тот, и праздники не те.
Бывает, даже трудно говорить,
А все ведь потому, что дорог мне!

С тобою утро начинается иначе,
Все потому, что ты мне даришь свет.
Не потому, что ты судьбой мне предназначен,
Просто с тобою я хочу встречать рассвет!

Ты очень нужен мне, родной мой мальчик,
И чтоб не просто была в паспорте печать!
А потому, что ты – любимый зайчик.
И я как минимум хочу двоих зайчат.

8.01.2017


Рецензии