Небо под ногами...

Мы живём порой , не зная сами,
Что по небу ходим каждый день.
Я увидел небо под ногами
В ручейке, где воду пил олень.

В лужах, что стоят на полдороги,
Чрез которые мы прыгаем порой.
Знаю дети, намочив небрежно ноги,
Дружит небо в лужах с детворой.

Потому кораблик детской ручкой,
Запустившей в плаванье его.
Уплывёт на небо синей тучкой,
Чтоб желание исполнилось его…


Рецензии
Согласен)

С осенне-снежным уральским приветом, Валентин. Ектеринбург.

Валентин Молчанов   20.09.2017 10:32     Заявить о нарушении