Ценность моментов

Цените своих близких и родных,
Ведь ничего дороже в жизни нет.
Не обижайте их потоком слов бранных,
Ведь в их душе погаснет яркий свет.

Не злитесь вы на них по пустякам,
Присядьте рядышком, излейте свою душу.
Не избегайте вы душевных своих ран,
Иначе они вас совсем разрушат.

Ведь кто, если не вы, осушит слезы,
И заключит в объятий сильных круг.
Когда вы рядом в душах тихнут грозы,
Все потому, что рядом верный друг!

23.09.2016г.


Рецензии