Мой единственный

Ты вовсе не такой как все,
Поверь, ты лучший из мужчин!
И дело тут ведь не в красе,
Есть множество других причин.

С тобою хочется быть слабой,
Если б ты знал, какая роскошь
Позволить быть себе усталой,
Позволить малую оплошность.

Ты не кидаешь слов на ветер,
В характере есть сильный стержень.
Ты за себя всегда в ответе,
При этом всем, ты очень нежен.

Бываешь груб, бываешь мягким,
Но ведь и я не идеал…
Бываешь дерзким, ярким, сладким,
Достоин иногда похвал.

Твоя натура многогранна,
Суметь бы в таинствах души
Найти твои больные раны,
И залечить в ночной тиши.

Отличный брат, хороший сын,
Кому-то самый верный друг.
Бываешь добрым, тихим, злым,
Всегда поддержишь, если вдруг…

Ты понимаешь, ты другой!
Ты прост, и в этом твоя сила.
 Открытой щедрою душой
Тебя судьба вознаградила!

Не каждый может уловить
В обрывках фраз чужую душу,
И попытаться сохранить
Кусочек счастья, не разрушив.

Ты просто тот, с кем хорошо…
Тепло, уютно, беззаботно.
И можно выглядеть смешно…
И чувствовать себя свободно!

Рядом с таким вновь хочешь жить,
И вдруг решаются проблемы.
И можно душу обнажить,
Разрушить все былые стены.

Ты можешь прикоснуться к сердцу
Одним лишь своим теплым взглядом,
Могу отдать ключи от дверцы,
Ты душу не отравишь ядом…

Ты очень разный, добрый, милый,
Ты настоящий и любимый,
 Душевный и надежный самый,
Невероятный, небывалый…

Бывает в чем-то ты чрезмерный,
Упертый и неодолимый.
Бывает ты надменный, нервный,
И все же, так необходимый…

17.08.2016г.


Рецензии
Льются строки из души, понравилось!

Василий Жеребцов 2   31.08.2017 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада что понравилось :)

Екатерина Болгарова   04.09.2017 02:24   Заявить о нарушении