Больше, чем любовь

Я люблю тебя, мой хороший,
Мой единственный и желанный.
Ты не просто в судьбе прохожий,
Ты мой самый родной, долгожданный.

Я люблю тебя очень-очень,
И порой не хватает мне слов…
Я пытаюсь сказать между строчек,
Ты опора моя и любовь!

Позволь в жизни твоей остаться,
Быть единственной, самой любимою.
И от шепота просыпаться:
«С добрым утром, вставай моя милая!»

Я хочу быть всегда уверенна,
Что все так же, что я дорога тебе.
Наши чувства дорогой проверены,
Расстояния – не преграда тебе!

Я люблю тебя, мой самый нежный,
Я хочу навсегда быть твоей!
Ты мой верный, такой неизбежный,
Я хочу от тебя детей!!!

1.06.2016г.


Рецензии