Откровение

Я хочу к тебе очень-очень,
Твои сны посещать каждой ночью.
Когда больше нет сил смеяться,
Я сквозь слезы хочу улыбаться.
Я хочу вновь поверить в сказку,
Что все искренне и без отмазки.
Я хочу тебя днем и ночью,
Видеть, слышать, любить и, впрочем,
Мне хватает всего лишь взгляда,
И на сердце такая отрада.
С нетерпением жду каждой встречи,
В моем сердце опять зажглись свечи.
Ты единственный с кем я открыта,
Для других в сердце дверь вновь закрыта.
Хочу чувствовать ласку, заботу,
И с улыбкой ходить на работу.
И тебя целовать ежечасно,
Это было бы просто прекрасно.
Хочу чувствовать я каждый вечер,
Как ты руки мне ложишь на плечи.
И как сильно к себе прижимаешь,
С меня платье на пол роняешь.
На кровать меня ложишь так нежно,
Прядь волос я откину небрежно.
Я хочу, чтоб глаза вновь сияли,
И тебе о любви рассказали.
И не только о той, что пылает,
И тела наши ночью сжигает.
А о той, что горит прямо в сердце,
От которой мы можем согреться,
Лишь касанием рук, нежным взглядом,
И в грозу, и под снегопадом.
О любви, что в душе расцветает,
И другим доброту излучает.
От которой рвет сердце на части,
Если с милым утихли страсти.
Мое сердце о многом расскажет,
И душа все на свете покажет.
Я рукой отведу все ненастья,
Поведу тебя тропой счастья.
Буду свет дарить ежечасно,
Только знать бы, что все не напрасно!

10.05.2016г.


Рецензии