1 сентября

Первоосенний сентябрист
Дошкольных знаний не приемлет
И на расхристанную землю
Роняет нежно блёклый лист.
Он плод от плоти #нашелето:
Подстыло, взмокло, истекло.
И на просторе крупных клеток
Сверкает инея стекло...
29.08.17


Рецензии