То был не я

То был не я,
Совсем другой.
Который лишь искал тебя
И не хотел любви иной.

То был рассвет,
Нет вру закат.
Ещё в глазах невинных лет -
Мой отражался взгляд.

Ты вся в цветах
Моей любви.
Твой стан в лучах.
Манил, возьми!

А дальше явь -
Как чудный сон.
Свой взор не правь
Под сладкий стон.

Ну вот финал-
Оргазм в тиши.
Недолгий бал
Погряз в глуши.

Претензий нет,
Всё по любви.
Уж меркнет свет,
Такси лови...

28.08.2017


Рецензии