Лето растворяется в закате

Лето растворяется в закате,
Фестивальной, огненной дорожкой,
И видны лишь бронзовые ножки,
Тонущие в белоснежной вате.
Ветер скромно раздувает платье,
Будто волны в облачных барашках,
Растеряла лепестки ромашка,
Провожая трио тёплых братьев.
А деревья листиками машут,
Изредка роняя их, как слёзы,
Танго не играют больше грозы,
Осень забивает своим маршем.
Впереди сезонная разлука,
И прощаться, как всегда, не просто,
Солнце пусть и стало ниже ростом,
Но, как прежде, ласковые руки.


Рецензии