Признание другу

На свете друга лучше нет,
Чем ты, мой друг,
Ты уведёшь меня от бед,
Ты поутру

Звонишь: «Прости, не разбудил,
Ну как дела?»
Меня вчера ты проводил
И я пошла.

Ты на прощание махнул
Мне вслед рукой,
Ты превращаешь день обычный,
В выходной.

Ты даришь море грёз, улыбок и тепла,
Беседы чистой у обычного стола,
Когда глаза в глаза глядят твои в мои,
Тогда мне хочется мечтать лишь о любви.

Но ты лишь друг, мой драгоценный на века,
Я закрывая за тобой двери, жду звонка,
А завтра снова ты, опять ко мне придёшь,
Меня от бед, напастей разных уведёшь.

Я буду вновь с тобой смеяться от души,
Твои мне шутки так приятны, хороши,
На свете друга лучше, чище не найти,
Мне так отрадно, что с тобой мне по пути.


Рецензии