На крыльях грусти

Неся любовь на крыльях грусти,
Настала осень вдруг весной.
Но не растраченные чувства,
В моей душе кричат – постой!

Мы так нелепо расстаёмся
Не долюбив, не досказав.
В наш мир хрустальный не вернёмся,
Без звёзд пути не отыскав.

Нещадно память рвёт страницы,
Роман любви повергнув в прах,
Ещё мне долго будет сниться
Ночами синь в твоих глазах.

Я память не прошу о многом,
Лишь очи милой пощади.
В них свет небесный- дар от бога
Молю тебя,не погаси!

Есть у любви шестое чувство,
Как солнцу во вселенской мгле,
Лишь ей даровано искусство-
Сердца венчать по всей земле.

В калейдоскопе звёзд мерцая,
Надеждой озарит звезда.
Она горит не угасая,
Любви и вечности сестра.

Пускай же память рвёт страницы,
Листая наш с тобой роман.
Любовь как Феникс вновь родится,
Нас к звёздным унося мирам!


Рецензии