Нет ни голоса, ни слуха

Нет ни голоса,
Ни слуха
А так хочется
Научиться играть
На гитаре!

Я хочу перебирать струны земли
И вместе с нею петь свои песни
Всем вам.
Вот же бабушка дурная - все хочу.
Может пора в гроб ложится все равно.
Все-равно хотеть я буду - ерунда,
Что я с виду не казиста-не беда.
Пусть сама я в удивленьи иногда,
Но прекрасней нет момента да да да
Что-то новое узнать я вдруг смогу
В небо с песнею взлететь я смогу.


Рецензии