Некромант

Древний дар из книг постигнув
Поднимаю мертвецов
И они должны помочь мне
С той что видел в мире снов
 
Там моя невеста ходит
Невредима и мила
Там её я защитил бы
От всего что в мире зла

Как же так сложились судьбы
Вмиг её я потерял
И проплакав на могиле
На путь тьмы навеки стал

Стать решил я некромантом
Они знают тайны душ
Я хочу чтоб снова вместе
Ты и я, жена и муж

Скоро встретимся родная
Знаю много нагрешил
Важно для меня что помнишь
Я тебя всегда любил

Мои новые таланты
Вместе нас объединят
Как давно же я мечтаю
Ощутить твой нежный взгляд

Много лет учился страстно
У могилы вновь стою
И уже сегодня ночью
Буду с той что так люблю

Ночь пришла луна так ясна
Я беру свой гримуар
И читаю заклинанье
Чтобы сон мой явью стал

Грянул гром и ветер взвился
Ты стоишь передо мной
Я протягиваю руку
-Милая, пора домой


Рецензии