Однажды стоит лишь сравнить

Однажды стоит лишь сравнить с другим.
Что бы понять, что ласка и забота
Которая даётся им,
Неповторима, как природ красота.

С ним чувствуешь такую лёгкость на душе,
И точно знаешь - он тебя оберегает.
И он такой один на всей земле,
Который словом и улыбкой согревает.

На расстоянии он может успокоить,
Другой не сможет этого никак.
И время встречи двух сердец ускорить,
Я до сих пор не понимаю как.

Когда он прикасается до кожи,
По телу пробегает дрожь.
Я знаю, он чувствует все тоже,
Ведь любящему сердцу не соврешь.

Но иногда друг другу врали.
И это очень больно сознавать.
Как будто мы друг другу душу рвали...
И знаешь что? - не будем вспоминать!

Давай мы будем настоящим жить,
Не будем к прошлому все время возвращаться.
Я не хочу как одинокий волк все время выть,
При каждой ссоре сердце бить и расставаться.

А знаешь что? Не буду я так делать больше:
Все сравнивать тебя с другим.
И оставаясь рядом дольше,
Я понимаю - ты такой один!


Рецензии