Баллада сентября

Поступь ромашки тлеет
На мокром асфальте сентября.
Твоё присутствие греет,
Но прошу, не смотри на меня.

Знай, осенью слышно мысли,
Знай, осенью видно мечты.
Они на заезженном диске
Под дождём превратились в хиты.

И плачут мокрые листья,
Заслышав мелодии грёз,
Завидев игры артистов,
Под мокрой сенью берёз.

Ты просто дыши.
По твоему вздоху
Каждую скрытую мысль прочитаю.
Слушай, дыши, и полезли на крышу
Кидаться друг в друга мечтами.

Makarova Anasteisha
29 августа 2017г.


Рецензии