Утро

Когда накопится критическая масса
Тихонько отодвинусь от огня
Взлечу на подоспевшего Пегаса
Костёр в ночИ-не тема для меня.

Нырнем в рассвет,проявленный полоской
Чудесной тайны-новым зарожденьем
Критическую массу я стряхну на звёзды
Пусть тихо вспыхнут яростным свеченьем
И побледнеют от моей же дерзости...
Я и сама немного удивленная...
И с новым утром возвестил мой стих
Что приземленность снова стала взлётная.


Рецензии