***

Что было то было всего не воротишь!
Душа заплутала, что будет потом?
Известие снова нам, что то пророчит
Когда нам осталось уснуть вечным сном!
Теперь нам вещает судьба,
Ты бурная жизнь как река!
Всё тайное спит у тебя
Все Ангелы любят тебя,
Поверит кто жил до седин
Что наг здесь его господин!
Кто первым бывает в очах?
Не будет сидеть при свечах!
Возвышенный будет один
Возвышенный Богом гоним!
Но тот кто свечу потушил
Тот с Богом пойдёт не грешим!
Сей вечный вопрос у судьбы
Где тайные прячутся сны!
За ней постепенно идём
Не веря, что будет потом!
А завтра откроем себе,
Как мы задолжали судьбе!
И то что проходит у нас
Является смертью для глаз
Даётся при жизни залог
У смерти простой диалог...
Всё знают и Ангел и Бог!


Рецензии